内容页
我县召开《政府工作报告》意见征求座谈会
2018-01-11 15:16  志丹县广播电视台

1月9日,县委常委、常务副县长高汉武主持召开《政府工作报告》意见征求座谈会。就《政府工作报告》征求老干部、人大代表、政协委员、居民代表及镇(办)负责人的意见和建议。

座谈会上,县政府政策研究室负责人介绍了《政府工作报告》起草情况;与会代表认真审阅了《政府工作报告》(意见征询稿)。围绕《报告》及政府工作畅所欲言,一致认为县政府工作报告(意见征询稿)总结回顾2017年工作实事求是、客观准确,安排部署2018年工作目标明确、措施得力。

同时,与会代表们围绕报告的主要内容,结合自身工作实际,就进一步修改完善好《政府工作报告》提出了一些具体的意见,并围绕做好2018年工作提出的产业转型、脱贫攻坚、民生事业、社会保障等工作进行了交流探讨。

高汉武表示,对大家提出的意见和建议,县政府将认真研究,充分吸纳,不断改进政府各项工作。同时,也希望老干部、“两代表一委员”、镇(办)负责人及居民代表能一如既往关心和支持县域经济社会发展,充分发挥代表职能,监督政府工作,多提宝贵意见和建议。并要求,会后报告起草组要根据会议讨论情况,集思广益,进一步修改完善好《政府工作报告》。

记者:徐向堡

编辑:刘 颜

关闭窗口
陕西省志丹县人民政府办公室 地址:陕西省志丹保安镇保安街34号电话:0911-6625188 邮编:717500 陕ICP备13008539号