内容页
县政府班子召开2017年度民主生活会
2018-03-09 10:14  志丹县广播电视台

3月8日,县政府班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开了2017年度民主生活会。县委副书记、县长刘志生主持会议。县政府班子全体成员参加会议,县纪委、县委组织部相关同志应邀出席指导会议。

会上,刘志生代表县政府班子作了对照检查,深入查找了班子存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,明确了今后的努力方向,逐项提出整改落实思路和措施;班子成员逐一进行了个人对照检查,并结合自身实际开展了批评与自我批评,态度认真,彼此坦诚相待,勇于从主观层面找原因,剖析问题深入细致,听取意见谦虚大度,整改措施明确具体,在严肃和谐的气氛中沟通了思想、增进了共识,达到了加强党性锻炼、促进共同提高的预期目的。

刘志生在总结讲话中希望,一是认真抓好整改落实工作。要根据会上相互提出的批评意见,进一步充实完善对照检查材料,及时制定整改方案,及时整改措施,结合自身实际认真抓好整改提高。二是倍加珍惜班子团结。在今后的工作中,要始终保持这种良好的心态,珍惜在一起共事的缘分,正确对待批评、勇于接受批评,相互帮助提高,做到在感情上更加融洽、在工作上更加团结,不断增强政府班子的凝聚力和战斗力。三是统筹推进各项工作。要以本次民主生活会为新起点,以崭新的工作状态和精神面貌,紧紧围绕县委全会和县“两会”确定的工作任务,统筹推进分管领域各项工作,确保全年工作实现良好开局。

记者:鲁 云

编辑:刘淑妮

关闭窗口
陕西省志丹县人民政府办公室 地址:陕西省志丹保安镇保安街34号电话:0911-6625188 邮编:717500 陕ICP备13008539号