内容页
全县信访工作业务培训会成功举办
2018-04-16 14:11  志丹县广播电视台

为贯彻落实国家信访局关于全面加强网上信访业务培训的要求,提升各级各部门信访干部熟练运用信访信息系统办理网上信访事项的能力,4月13日,我县举办全县信访工作业务培训会。县委常委、政法委书记鲁志华出席会议并讲话。各镇办、各部门单位、部分驻志企业分管信访领导、信访网络操作员,驻县信访联合接待大厅工作人员等参加培训。

鲁志华对2017年信访工作取得的成绩给予肯定,对当前信访形势进行了深入分析,并对2018年信访工作提出具体要求。他强调,各部门要提高认识,重视信访工作;信访工作人员要树立法治思维,依法行政,遵守程序受理信访工作,严禁乱开口子,严格依照实体法查案办事;要廉洁奉公,管理好公共财物;同时要不断提高自身道德修养,急上访人员所急,全力配合解决上访人员合理诉求。

本次重点对各镇办、各部门单位、部分驻志企业信访工作人员的网上信访业务水平能力进行了培训,培训的主要内容包括网上信访系统操作、信访件受理转交办业务、信访案件办理、网上投诉等内容。

记者:刘 辉

编辑:刘淑妮

关闭窗口
陕西省志丹县人民政府办公室 地址:陕西省志丹保安镇保安街34号电话:0911-6625188 邮编:717500 陕ICP备13008539号