内容页
刘建忠深入顺宁镇桃沟村驻村蹲点调研脱贫攻坚工作
2018-06-12 10:51  

6月11日晚,县委常委、副县长刘建忠深入顺宁镇桃沟村调研脱贫攻坚工作,顺宁镇党委书记牛克义、镇长郝斌等陪同调研。

在桃沟村桃梨洼组刘志伟家中,刘建忠详细了解刘志伟收入情况,生活中存在的困难,以及对精准扶贫、苹果产业发展、低保评定等工作的意见和建议。刘建忠向村民介绍了全县“三变”改革的先进经验,他鼓励年轻人返乡流转土地建园,转变传统观念,发展农业合作社,助力乡村振兴。

在桃沟村村部座谈时,刘建忠强调:一是要做好迎接半年考评的准备工作;二是要抓好问题整改,不断完善整改方案、台账、措施,结合每个村自身存在的问题对症下药;三是数据录入要准确;四是驻村工作队每月驻村不得少于20天,要严格履行请销假手续;四是档案资料要尽快完善;五是要管理好村集体果园,不断壮大村集体经济。

关闭窗口
陕西省志丹县人民政府办公室 地址:陕西省志丹保安镇保安街34号电话:0911-6625188 邮编:717500 陕ICP备13008539号