内容页
志丹县健康扶贫工作问题整改现场推进会在杏河镇召开
2018-06-13 15:19  

6月12日上午,全县健康扶贫工作现场会在杏河镇召开,县卫计局局长刘锦亮、健康扶贫工作领导小组办公室主任樊恩、县社区卫生服务中心主任及各卫生院院长参加了此次会议。

与会人员先后到杏河镇狼岔咀、侯市、牛沟三个省市督查过程中发现问题的村卫生室现场查看问题整改情况,互相借鉴经验、取长补短,为进一步规范管理、统一标准奠定了基础。

最后,在杏河镇中心卫生院召开了健康扶贫问题整改推进会,指出了我县健康扶贫工作在近期省市督导检查中存在的主要问题,分析了问题存在的根源,指明了今后工作的方向。

会上,刘锦亮同志再次强调了当前形势下健康扶贫工作的重要性,并对今后工作进行了安排部署。他指出,各医疗单位要进一步提高认识,落实责任,严格把关,建立完善整改台账,切实将问题整改到位,确保打赢脱贫攻坚健康扶贫战。

关闭窗口
陕西省志丹县人民政府办公室 地址:陕西省志丹保安镇保安街34号电话:0911-6625188 邮编:717500 陕ICP备13008539号